当前位置: 首页>>招生动态>>正文
我校与成都地铁签订2020届订单委托培养协议
2017-04-20 11:48 招就处 

    4月19日上午,成都地铁2020届订单委托培养签约仪式在成都地铁红花堰车辆段办公大楼A827会议室举行,来自省内外共17家院校应邀参加。会议由成都地铁运营有限公司副总经理丁超主持

 

    郑予捷副校长代表学校作为大会两所主题发言学校之一,介绍了学校的办学理念、现阶段取得的办学成果、应用型大学开放合作办学的经验,并表示学校将进一步深化校企合作,提升人才培养水平。

 

    成都地铁党委书记、总经理饶咏介绍了公司订单培养总体情况,就成都地铁未来发展规划向与会院校代表做了详细介绍,明确了招生专业、名额及订单委托培养的相关要求。成都地铁运营有限公司总经理、党委副书记章扬表示,现代化服务行业需要学历与技能相匹配的复合型人才,地铁公司将进一步深化与各院校的全方位合作,提高人才培养质量,为成都地铁和社会经济发展提供支持保障。

    我校招就处徐梅副处长(主持工作)代表学校与成都地铁运营有限公司总经理、党委副书记章扬签订了委托培养协议。根据此次协议,我校将为地铁公司订单委托培养2020届成都地铁站务、供电、车辆三个专业共计160名学生。

 

(撰稿:赵抒;审稿:徐梅)

关闭窗口