当前位置: 首页>>招生动态>>正文
心系灾区|我校奔赴宜宾长宁县、珙县开展招生现场咨询
2019-06-27 17:05 招就处 

   

    6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,随后又发生多起余震,最大震级为5.3级;6月22日22时29分,宜宾珙县发生5.4级地震;6月24日9时23分长宁县发生4.1级地震,之后余震不断。近期该地区又出现雨水天气,伴随有山洪、泥石流等自然灾害,对灾区人民而言更是雪上加霜。在此背景下,我校坚持赴宜宾市长宁县、珙县进行招生宣传。

    6月25日,我校赴宜宾长宁县、珙县开展招生现场咨询活动,热情为考生及家长服务,耐心解答灾区考生及家长关心的招生政策、录取原则的问题,帮助考生合理填报志愿。

四川省教育考试院和四川省高校赴长宁县招生宣传指导会

6月25日上午我校参加四川省教育考试院和四川省高校赴长宁县招生宣传指导会

长宁中学

我校在长宁中学咨询点

考生及家长热情咨询

我校教师耐心解答考生问题

6月25日下午我校参加四川省教育考试院和四川省高校赴珙县招生宣传指导会

珙县设在帐篷中的咨询点

我校在珙县设在帐篷中的咨询点

考生积极了解我校招生情况

 

关闭窗口