当前位置: 首页>>最新公告>>正文

我校召开2019年面向退役军人等群体普通高等学历教育

招生考试联办校协调会


2019-11-20 09:41 招就处 


为贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署和四川省教育厅相关文件精神,并依据省招考委要求,确保我校2019年面向退役军人等群体普通高等学历教育招生考试工作顺利、有序开展,1118日下午,2019年面向退役军人等群体普通高等学历教育招生考试联办校协调会在我校行政楼一会议室召开。我校副校长郑予捷、刘保县,四川省宣汉职业中专学校校长冉启全,凉山州农业学校副校长张林祥出席会议,联办学校教务处、招就处、人事处、财务处等相关部门负责人参会。会议由我校学生工作部(处)处长岳德坤主持。

我校招办邓波科长、教务处胡晓明副处长就招生计划、招生宣传、招考录取、组考方案、联合培养等方面进行汇报,并对相关职能部门职责内容进行了详细说明。针对即将开展的招考工作,双方各部门负责人就具体事项进行了进一步交流和讨论,制定了合理的招考方案,为退役军人等群体服好务,确保考试、录取工作顺利进行。

双方还进一步磋商了联合举办退役军人等群体普通高等学历教育合作的协议相关内容。

会上,郑副校长指出高职扩招是贯彻落实党中央重要精神的具体体现,各部门要根据省教育厅的要求和安排,严格遵循招生章程和录取程序,规范招考;制定科学、完善、操作性强的人才培养方案和教学、管理、后勤、安全保障方案,满足学生对学习和职业发展的需求;加强与联合办学学校的联系,有效监督教育教学与管理。

刘副校长表示各单位要高度重视此次面向退役军人等群体普通高等学历教育招生考试,招办要精心组织、统筹协调,各相关部门要按照分工各司其职、密切配合;通过联合办学加深院校合作,加强师资队伍的建设,互利共赢。

凉山州农业学校、四川省宣汉职业中专学校均表示全力配合我校进行联合办学,严格执行人才培养方案,将联合办学办出特色、办出亮点,确保联合办学圆满完成。

(撰稿:冯贵蓉,审稿:岳德坤)



关闭窗口