当前位置: 首页>>招生动态>>正文
李仁书记、郑予捷副校长检查指导我校2020年招生录取工作
学生处招生办公室 

8月25日,省纪委监委驻成都工业学院纪检监察组组长、校纪委书记李仁,副校长郑予捷,组织部部长刘祥松,纪委副书记房延到学生处录取现场对招生工作进行视察与指导。

在招生录取现场,李仁书记检查了录取现场,详细询问了前期招生录取工作开展工作的情况,重点了解了目前各省份招生录取进度和投档、录取原则,详细了解了四川省艺术批的招生录取过程,学生处处长、招生办公室主任岳德坤详细进行了汇报。

之后,李仁书记和郑予捷副校长又来到《录取通知书》寄发现场。岳处长介绍了2020版本科新生《录取通知书》的资料情况、以及《录取通知书》的寄发流程安排、新生报到注意事项等事项。

通过督查,李书记对录取工作的规范有序给予了肯定,并提出具体工作要求。他谈到:招生录取工作是我校吸引优质生源、选拔优秀人才、提高办学质量的关键环节,大家必须高度重视这项工作。同时,招生录取工作也是受社会关注度极高的工作,一定要严肃工作纪律,严守规则底线,并结合一些案例对招生工作人员进行了提醒和警示教育。他强调,一定要充分认识做好招生工作的重要性,要严格依纪依规开展招生录取工作,做到程序规范、政策到位,确保招生录取公平、公正、公开。

副校长郑予捷也再次指出,录取过程中,要保持咨询渠道畅通,耐心细致解答考生疑问;要将各批次的预录取结果及时在有关信息平台上进行公示,接受社会监督,全力确保我校2020年招生工作圆满、顺利完成。

(撰稿:胡金苗审稿:岳德坤、房延)

关闭窗口