当前位置: 首页>>招生动态>>正文
我校“感恩母校,筑梦成工”寒假招生宣传社会实践活动启动仪式圆满完成
学生处招生办公室

为进一步做好学校招生宣传工作,丰富同学们的寒假生活,学生工作部(处)和校团委联合举办了“感恩母校,筑梦成工”寒假招生宣传社会实践活动。1月8日下午,活动启动仪式在长虹会堂204举行,学工部副部长、招生办副主任程迪,校团委和招生办相关工作人员出席仪式,52名同学参与现场活动,50名同学通过直播在线观看。

启动仪式开始,同学们首先观看了学校招生宣传片。招生宣传片从历史传承、师资力量、专业基础、就业前景、多彩校园生活等方面展现了成工风采。

150E3

随后,学工部招生就业科科长邓波介绍了活动详情,详细讲解了学校招生政策及活动要求。志愿者代表智能制造学院19级李馨雨同学进行了现场示范宣讲,帮助志愿者们进一步了解宣传的具体流程和宣传内容。校团委武宇璇老师为志愿者代表授旗,志愿者代表接过旗帜,承担的是宣传学校的责任和使命。

会上,学工部副部长、招生办公室副主任程迪做总结发言,表达了对同学们的殷切期望及信任,希望志愿者肩负责任和使命,充分展现成工学子良好的精神风貌和个人素质。同时对疫情防控和安全问题作出特别要求,强调在活动中“安全第一”,提醒同学们做好个人防护措施。

学校的期望、老师的叮嘱以及志愿者们的信心都融入此次活动中,祝愿同学们的寒假招生宣传社会实践活动取得圆满成功。