当前位置: 首页>>招生动态>>正文
我校2022年四川省艺术类本科调档线公布
学生工作部(处) 

成都工业学院2022年本科招生录取工作正在有序进行,为方便广大考生及家长及时了解我校招生录取状态,我校录取工作进程将实时发布。

四川省2022年普通高校招生艺术类本科第一批、体育类本科批已于7月20日开始投档录取,我校艺术类本科专业视觉传达设计,四川省招生计划71名,实录71人,投档线244分。


FD38C


截止目前,我校已完成山东、安徽、河北、广西、重庆、甘肃等省(市、自治区)艺术类本科及山东、浙江、湖南等省份的普通本科录取工作。

考生可通过以下几种方式查询录取结果:

各省(市、自治区)教育考试院;

成都工业学院官方网站 https://www.cdtu.edu.cn

成都工业学院招生信息网官方网站 https://zs.cdtu.edu.cn

关注“成都工业学院信息服务”“成都工业学院招生办公室”等微信公众号点击录取查询。



关闭窗口